Zur Verstärkung unserer Küchencrew suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Koch/Köchin für unseren Kunden

Ihr Aufgabenbereich:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der kalten Küche
  • Das Aushelfen in der warmen Küche
  • Verarbeitung von Frischprodukten für unser Betriebsrestaurant
  • Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten
  • Enge Zusammenarbeit mit Vorgesetzten und Köchen der warmen Küche
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • Wünschenswert ist die Erfahrung in der Betriebsgastronomie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, körperliche Belastbarkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Kreatives und motiviertes Organisationstalent

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder auf dem Postweg.

Hoffmann Gastronomie Service GmbH, c/o dwpbank
Wildunger Strasse 14, 60487 Frankfurt/ M., Deutschland

Telefon: +49 (0)69 509927 50 oder 53
Telefax: +49 (0)69 509927 59

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ansprechpartner: Herr Jörg Hoffmann
Position/Abteilung: Geschäftsführer

Go To Top