Als Mitarbeiter mit Führungsaufgaben sorgen Sie für den reibungslosen Ablauf der warmen und kalten Küche in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Ihr Talent sollte sich in der Zusammenstellung und Weiterverarbeitung von frischen Lebensmitteln sowie der Planung, Organisation und Bestellung der Waren wieder finden.

Fühlen Sie sich angesprochen, dann bewerben Sie sich auf die Stelle des stellv. Küchenleiter (m/w)

Ihr Aufgabenbereich:

  • Sicherstellung und Verantwortung der warmen und kalten Küche
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Koch
  • Das Führen und motivieren von Mitarbeitern
  • Erstellen von Speisekarten und Bestellungen
  • Verarbeitung von Frischprodukten für unser Betriebsrestaurant
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Wünschenswert ist die Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Ausgezeichnete Fachkenntnisse und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Kreatives und motiviertes Organisationstalent

Unser Angebot:

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Gute Bezahlung und Sozialleistungen
  • Kochen mit Frischprodukten
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Arbeitszeit Montag bis Freitag
  • Gelegentliche Einsätze zu Sonderveranstaltungen

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder auf dem Postweg.

Hoffmann Gastronomie Service GmbH, c/o dwpbank
Wildunger Strasse 14, 60487 Frankfurt/ M., Deutschland

Telefon: +49 (0)69 509927 50 oder 53
Telefax: +49 (0)69 509927 59

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Ansprechpartner: Herr Jörg Hoffmann
Position/Abteilung: Geschäftsführer

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