Zur Verstärkung unserer Küchencrew suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Koch/Köchin für unseren Kunden
Ihr Aufgabenbereich:
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der kalten Küche
- Das Aushelfen in der warmen Küche
- Verarbeitung von Frischprodukten für unser Betriebsrestaurant
- Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten
- Enge Zusammenarbeit mit Vorgesetzten und Köchen der warmen Küche
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
- Wünschenswert ist die Erfahrung in der Betriebsgastronomie
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, körperliche Belastbarkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Kreatives und motiviertes Organisationstalent
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder auf dem Postweg.
Hoffmann Gastronomie Service GmbH, c/o dwpbank
Wildunger Strasse 14, 60487 Frankfurt/ M., Deutschland
Telefon: +49 (0)69 509927 50 oder 53
Telefax: +49 (0)69 509927 59
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ansprechpartner: Herr Jörg Hoffmann
Position/Abteilung: Geschäftsführer